重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんは。
ちょっと質問しにくいのですが思い切って投稿します。
アスカの画像を探してましたらこんな画像がでてきました。
この右の女の子は誰なのでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。

「エヴァンゲリオンファンの方へ」の質問画像

A 回答 (3件)

同人作家さんのイラストかマンガの一部でしょうかね?

だとしたら、女体化したシンジくんだと思います。
同人ジャンルだと男子キャラの女体化は見かけることが多いですよ。

この回答への補足

こんばんは。シンジくんであってました。やはりちょっとあぶない系の同人誌系の画像でした。同人誌系も上手できれいなのは好きなのですがあぶない系は抵抗が強いんです。ありがとうございました。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。最近は同人誌のジャンルだと女体化するんですか!!びっくりです。でもやっぱりシンジくんの顔ですよね。うぅむ奥の深い世界ですね(苦笑)でも絵はすごく上手ですね。ありがとうございました。

「霧島マナ」かと思ったけど、ちがうっぽいな。

多分、シンジ君じゃないかな。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。最初は霧島マナちゃんかなと思ったんですが、次にシンジ君に似てはいるなあと思いました。ですがアスカと同じ制服を着てるんで。同人誌系はまったくわからないのですがそちらのキャラクターでしょうか????シンジ君が女装してるのかな(笑

女の子ではなく、シンジ君のようにも見えますね…。

髪のピン止めが女の子っぽいので、何とも言えませんが。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。最初は霧島マナちゃんかなと思ったんですが、次にシンジ君に似てはいるなあと思いました。ですがアスカと同じ制服を着てるんで。同人誌系はまったくわからないのですがそちらのキャラクターでしょうか????