重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

表題のような広告をよく目にしますが、
いかがわしいと思い
全く相手にしてなかったのですが、
本日パズドラ攻略関係のサイトで目にしたものを鵜呑みにし進めてみました。
ポイントGOという広告サイトで
登録から24時間以内に十個のアプリなりサイトをダウンロードや登録することで
ポイントGOの中でポイントが溜まり
パズドラの魔法石850個もらえるというものです。
無料ダウンロード、無料登録だけでは十個にならず有料(月額¥315)のものも登録していくことにしました。
登録なりダウンロードなりで条件を満たすとポイントGOの中で済になり履歴も出て反映されていきますが
フジテレビオンデマンドとモバオクの有料登録を終えても反映されません。
ちなみに五時間は経っています。
この二つが反映されればポイントGOのパズドラ魔法石850個の条件は満たされるのですが、反映されず、かといってこれ以上むやみに有料登録を増やしたくはありませんし、増やしても反映されなければ被害だけ増えてしまいます。
明日の12:00にはポイントGOの24時間以内という枠が終わってしまいすべてが無駄になってしまいます。
ポイントGOへは問い合わせ済みですが
回答はありません。
そもそも騙されてしまったということなのか、
たまたまやり方が悪くて反映されないだけで
ポイントGOでパズドラ魔法石の恩恵にあずかったことがある人がいるのか
なにか教えて頂ければと思います。

A 回答 (11件中11~11件)

会員登録などは個人での複数登録など、確認する事項があるのでしょうか、基本的に認証まで時間がかかります。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
五時間もたっているので
さすがにタイムテーブルラグではないのかなーと思っていました(>_<)