初めて質問させていただきます。
友達がLINEにUPした画像が、私のスマホのアルバムに勝手に取り込まれ困っています。
最近、機種変更したばかりでまだ扱いに慣れておらず、LINEの設定なのかスマホの機能なのかサッパリ分かりません。
今AQUOS SH-01Fを使っています。前のスマホから画像データを移したので、アルバムを見ていたところ記憶のない写真や画像がたくさん取り込まれていました。それらは全てLINEで繋がっている友達がUPしたものだと分かりました。以前使用していた機種ではこういう事ありませんでした。
とりあえず地道に削除しましたが、原因がわかりません。
私がLINEにUPした画像も相手のアルバムに取り込まれているのでしょうか?
設定があるなら変更したいと思います。どなたか教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示