重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お世話になります。

楽天koboはgoogle playでアプリを購入することはできますか?

アマゾンのkindleはgoogle playで購入ができないとのことで、
楽天koboならできるのか、確認したいのです。

よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

>楽天koboはgoogle playでアプリを購入することはできますか?

koboArc7(カラー液晶の方)は普通のAndoroid機と変わりないので、GooglePlayの使用が可能です。

>アマゾンのkindleはgoogle playで購入ができないとのことで、
標準状態ではGooglePlayは使用できません。
Hack(改造)すればできないことはないけど、お勧めしません。
基本はAmazonのAppStoreを使用することになります。
    • 0

>楽天koboはgoogle playでアプリを購入することはできますか?

出来ますよ。

>アマゾンのkindleはgoogle playで購入ができないとのことで、
kindleも出来ますけど、何か勘違いしてませんか?
    • 0
この回答へのお礼

>出来ますよ。
できません。

>kindleも出来ますけど、何か勘違いしてませんか?
勘違いしているのは、どちらでしょうか?