重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

初めまして。

東京都、神奈川県で一番ナンパが多い海を探しています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら回答をよろしくお願いいたします。

A 回答 (3件)

>ナンパを避けるために質問

でしたら逗子海岸がお勧めです。
最近、海岸での音楽や飲酒、入れ墨ご法度の規則が出来て、頭の軽い野郎は安易に立ち入れない海岸となりました。
その分治安がよくなって、家族連れやカップル、もちろん女性同士でも安心して泳げると思います。
    • 1
この回答へのお礼

回答いただきありがとうございます。

女性だけのグループで行くので、その条件でしたら楽しめそうです。

ありがとうございました。

あの、知り合うには人柄とか相手をしっかりみて選ぶのが懸命です。

危ない行動はやめましょう。お金の使いかたはどうか、自分を愛してくれるかとかいったことも相手を選ぶ方法の1つではないでしょうか。ナンパは危険です。

この回答への補足

回答ありがとうございます。

御心配いただいて嬉しいと同時に、申し訳ありませんでした。
ただ、ナンパ待ちで質問しているのではなく、ナンパを避けるために質問をしていました。

私の書き方に問題があったと思います。

お時間割いていただき、本当にありがとうございました。

• 0

暫く前に「大阪辺りでナンパするのにいい場所はどこか」という質問を何度も繰り返していた人が居ましたが・・・

当然のようにまともに相手しては貰えませんでした。

この回答への補足

回答ありがとうございます。

質問の意図としましては、ナンパの被害に合う友人が多いために、なるべくそういったスポットは避けて海で遊びたいと考えているからです。
こちらは有益な情報を求めて質問をしています。
心配してくださる気持ちはありがたいですが、単純に質問の回答が欲しいという気持ちもあります。

お時間割いていただいてありがとうございました。

• 0