No.1ベストアンサー
- 回答日時:
Outlook.pstファイルの保存場所をエラーで示された場所から移動したようなことはないですか?
検索して、エラーメッセージの示すパスに「outlook.pst」が存在しますか?
他の場所にあるのでしたら、元の位置にコピー分を戻してから起動してみてください。
また、次の「起動時にプロファイルを選択できるように Outlook を設定する」にあるリンク先を参照してください。
(エラーメッセージ:「既定のメールフォルダを開けません。」)
http://faq.aos.com/pcmover/2008/09/outlookpst.html
エラーメッセージの示すパスに「outlook.pst」が存在するのにもかかわらずエラーになって、認識できないのでしたら、新たなプロファイルを作成して再構築して送受信を確認し、今までのOutlook.pstからインポートするしかないと思います。
(Outlook 2010 を立ち上げようとすると 「指定されたファイルC:¥・・・・・・・・・・・・・・・・・com.pst のパスが無効です。」 のメッセージが出て立ち上げることができません )
http://answers.microsoft.com/ja-jp/office/forum/ …