重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アラサーの女です。
先日、友達と飲んで一人タクシーで帰ろうとしていたところ、一個年上の男性にナンパをされました。

普通のサラリーマン的な感じで、チャラそうにも見えず、少し話しただけでも好感が持てたので、今までナンパについていったことは一度もないのですが、「この近くのバーでイベントをやっていて、友達もいるから来ない?」と言われ、「二人っきりじゃないなら安全かなー」と酔っていたのもあり、ついていきました。

本当にそのバーではワイワイとたくさんの人がいて、とっても楽しく過ごしたのですが、彼の友達は爆睡。店は閉めようとしているのもあり、彼と二人でまた飲みなおそう!ということになり、今度は私の友達がやっているバーへ連れて行きました。

お互い結構酔っているし、寝てないしで、とにかくずっと一緒にいました。
ホテルに行こうとかそういうこともなく、軽く手を繋いだくらいです。
仕事の話や過去の恋愛の話など、本当に気が合いました。

最終的に、彼が私の地元まで来て、家の近くまで送ってくれましたが、その時には私もベロベロで。。。
早く帰って寝たい一心で、彼も限界のはずなのに、結構冷たく別れてしまいました。
彼からしたら、知らない土地で帰り方もままならなかったはずです。。。

本当に酔っていて、すっかり連絡先も交換せず、バカなのですが、名前も覚えていません。。。
(常に隣にいたので、意識して名前を呼ぶこともなかったのと、酔ってしまったせいです。)

もう一度彼に会いたいんです。別れた時のことも謝りたいです。

彼に連れて行ってもらったバーに行って、私の連絡先を置いてこようとは思っています。
彼には私の友達がバーの名刺を渡していたので、彼が友達の店に連絡を取ってくれたら絶対繋がれるのですが、ひどい別れ方をしてしまったので、そんなこともなさそうで。。。
自信がないです。。。

今何が出来るでしょうか?他に繋がる方法はありますか?
ナンパだし、一日しか一緒にいなかったけど、忘れられないのです。

A 回答 (2件)

30代、女です。

そのBARって彼は常連さんなのですか?
だとしたら貴女がそこに出向いて名刺など置いておくのが宜しいかと思います。
逆にそれ以外手段無いじゃない 笑

それにしても名前ぐらい…
まぁ、私も若い時そんな経験ありました 笑
でもそのままお持ち帰りとかされなくて良かったですね。
だから貴女も好印象でまた会いたいと思うのでしょう。

BARの店員さんに
「この前来た者ですけど。あの一緒に来た方分かります?連絡先交換してなくて…
出来ればこの前のお礼とかちゃんと言いたいので、私の連絡先渡しててくれませんか。」
ぐらいで店員さんも察すると思います。
彼と店員さんが仲の良い友達ならその場で連絡してくれるかもですし。

早い方が良いと思います。
鉄は熱いうちに…ですよ。

ただ、一つだけ忠告。
やはりお酒が入った一夜の出来事です。
あまり期待し過ぎないように。
実際会ってみたら全然思ってた人と違う可能性は十分あるし、彼の中ではもう何でもない事になってて連絡すら来ない事も。

まぁ、それだけお互いお酒が入ってたなら相手も相当酔ってたでしょう。
ただ、それでも好意がある相手なら連絡先って渡したりするものだけど。男性って。

でもまだ諦めるのは早いよね。
また彼と会える事お祈りしております。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
早速お店に行って連絡先を置いてこようと思います。

一緒にいるときも、彼からまた会いたいねと言われていたのですが、一緒にいた時間が長すぎたのか、すっかり連絡先を交換した気になってしまっていたのです。

ただ、連絡がとれない!とわかってから、さみしくなったというか。。。
一緒にいるときは頭の隅で「どうせナンパだしな」と特に彼に執着してなかったのですが。

どうなるかはわかりませんが、彼も彼と一緒にいた友人も常連のようなので、そのお店に賭けてみます。

ただ、その店も単純に彼についていったので、ハッキリ道をわかってなくて。。。
頑張って探したいと思います。

やっぱり、その彼が連れて行ってくれたBarのスタッフに協力してもらうしか方法はなさそうですね!

仕事の話もしたそうですが、会社名とか具体的な話はされてなかったのですか?
…って言っても酔っぱらってて覚えてないと思われますが(^_^;)

とりあえずそのBarを探しましょう☆
出会いはナンパでも、そこから素敵な恋に発展する事だってあります。
応援してます~♪
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

あれからバーを捜し歩いたのですが、見つからず。。。。
色々な店に聞き込みもしましたが、わかりませんでした。。。

残念ながら、これも運命かなと、今は諦めています。
だって、もし彼の方から探してくれていたとしたら、すぐ連絡とれるのですから。

そこまでの運命だった!と前向きになります。