重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近お店等で耳にした曲ですが、曲名が分からず気になっています。
手掛かりとしては、

1、サビの部分(曲の2番目のサビだったと思います。)の歌詞が、

「新しい扉開くたび 新しい風を吸い込んで どんな青空も星屑も 二人で分け合えるから
守りたい愛に出会って 叶えたい夢に出会った だから変わりたい 変われるよ 
あたしも強くなりたい もっと」

(少し間違ってるかもしれませんが、大体こんな感じの歌詞です。) 

2、女性ボーカルの j-popで明るいバラード調の最近の曲っぽいです。

どなたか分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです。

A 回答 (1件)

Sakuさんのメジャーデビューシングル『START ME UP』だと思います!(4月29日発売)

映画ビリギャルの劇中歌にもなっているそうですよ!とてもいい歌ですよね。映画もSakuさんの今後も期待ですね( ´ ▽ ` )ノ
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。まだ発売されていなかったのですね。
どおりでネットでいくら歌詞検索しても出てこなかった訳です。
悩みが一つ減りました。ありがとうございました。