重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

遠距離してた彼に、二ヶ月ぶりに会いました。メールがそっけなかったから、私のこともう好きじゃないかもと思い会いました。会って食事中もけっこうテンション低かったです。もしかしたら疲れてるだけかもしれないが。でも、レストラン出たらベタベタしてきて、エレベーターの中でキス。部屋入ったら玄関でキス、すぐセックスって感じです。朝もしました。。これって私のこと好きなんでしょうかm(_ _)m?ただヤりたいだけ!?セックスしてる時は、私とずっと繋がってたいと言ってます。でも私、本当にスタイル悪いし身体目当てと言えるほどじゃないんですよね。。

質問者からの補足コメント

• お互い29歳です。彼が会いにきました。
    彼は私と会い癒されたと言ってました。。
    連絡は私が送れば返ってくるけど、発信は私のみです。。

A 回答 (3件)

似た質問があったから、アップしておいてあげるね、うふっ

とても参考になる意見がた~くさん、あるよ~、うふっ
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8992807.html
    • 2

>本当にスタイル悪いし身体目当てと言えるほどじゃないんですよね。

ヤレれば誰でもいいんだよ、きっと、うん、間違いない。
    • 2

女性はすぐに「身体目当て」と言いますが、そんな男はそうはいないもんです。

そういう場合、女性でも結構分かるものです。相手の容姿とか態度とか…友達からの忠告とかね。

あなたの場合、遠距離して二ヶ月ぶりに会うような女を身体目当てでキープする男なんていません。
面倒すぎます。というか、身体目当てなのに、頻繁にヤれないんじゃ意味がないでしょう?
会うたびに毎回セックスしかしない男でも、好きな女には当然の感情で、身体目当てなんてつもりは一切ありません。

その彼は、二ヶ月ぶりに会えてセックスがしたくてたまらなくて、ずっとモンモンとしていたのかもしれません。
もう早く夜のことばかり頭に浮かんで、日中は上の空だったとか。
女性から見れば、これは立派な身体目当てなのかもしれませんが、上述の通り、好きな女を抱きたいと思って何が悪い!というのが男の感情です。

私はこう思いましたが、正直なところ情報が少なすぎますね。
年齢、遠距離の「距離」、どっちが会いに行ったか、そっけなかったと思った理由、連絡頻度等々
    • 0