No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ミュージック・アワーの最初は
『Face To Face Magic Sun You Are Middle Everywhere.
How's Tonight 何か Future 悩んでる Anytime.
I Want You. You Want Me. すれ違う Everyday.
I Miss You. You Miss Me. 優柔不断な曖昧感情.
Day And Night, Everytime 感じてる Only Yours.
Everything, Anytime 夢見たよ Someday.
And All Life, Want Your Love ムズカシイ Virtually.
Everynight Missing Me ハズカシイ Happiness.』
です。
間奏にも同じのが入ってます。
ジレンマの間奏のラップ(?)の所は
『Don't you know anytime, yeah! happy dilemma...(×3)
Night and day in confusion, stayin' alive.』
です。
ちなみにこれを言ってるのはTamaさんです。