彼氏の左肩に、歯型のような傷がついていました。
(爪を立てた傷にも見えるのですが、爪にしては大きいので、どちらかと言えば歯型の方が近いと思います)
彼は「今言われて初めて気付いたし、いつ付いたか分からない。シャワーの時かもしれない」と言っていますが、シャワーの時に付くような傷ではないと思います。
爪をぎゅっと立てたような、噛み付いたような傷跡なので、、、
彼と最後に行為したのはちょうど2週間前ですが、私は爪を立てた覚えも噛み付いた覚えもありません。
彼に「浮気?」と聞いたら、「違うよ(笑) おれ、そんなに信用ないの?」と言われました。
「そうだよね。仕事忙しいからそんな暇もないもんね」と言ってみたら、ちょっと間をおいて「まあ、そうだね」と返してきました。
「浮気?」と聞かれてカッと逆上してこなかったのもなんだか気になります。
(冷静というか)
不安で悶々としています。
No.9ベストアンサー
- 回答日時:
直径3センチが3つ?
1度、彼に同じとこ噛ませてもらったら?
または、自分の腕をかんで同じような跡になるか試してみたら。
たぶん、爪でも歯でもないような気がします。
また、指摘されて逆ギレするほうが怪しそうですが。
図星指されると、焦るのを隠すためにきれそう。
冷静なら本当に何にもないのかも?
回答ありがとうございます。
自分で腕を噛んでみたんですが、歯の凸凹が残りました。
(彼の傷は凸凹が全くないです)
ネットで歯形(噛んだ跡)の画像を検索しても、やっぱり彼の傷とは違っていました。
私の考え過ぎなのだとわかりました……
No.7
- 回答日時:
こんにちは寿です^^
Q『彼氏の左肩に、歯型のような傷がついていました。
(爪を立てた傷にも見えるのですが、爪にしては大きいので、どちらかと言えば歯型の方が近いと思います)』
A..余程V×2言わせたんですね、、相当のテクニシャンですね。。。。本当だとすれば^^
Q『爪をぎゅっと立てたような、噛み付いたような傷跡なので、、、』
A.アノ~言いにくいのですが、相談者様も噛むのですのかねヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
『不安で悶々としています。』
真面目そうな彼みたいですね。。彼の言う通りだと思うのですが。。
信用してあげて下さいね。。^^
No.6
- 回答日時:
#5です。
>傷跡は、直径3センチくらいの半円型です。
>同じ場所に3つほどついていました。
あなたの歯って直径3センチもあるんですか?
それとも口のサイズが直径3センチしかないんですか?
もしその情報が本当なら、どう考えても歯形でも爪痕でもない。
自分で食パンでも噛んでみて、噛みついたらどんな歯形が残るか、調べてみるがいいよ。
無知や思い込みって怖いね。
そんなことで人間関係が壊れたら恐ろしいよね。
No.5
- 回答日時:
これだけの情報では判断難しいですが、
ウソをついているときって、普段の反応と逆の傾向が出やすいです。
浮気だろと指摘して、普段は怒ってくるような彼だったら、
その冷静さは浮気の証拠かもしれません。
普段は冷静な彼なら、いつも通りの反応と言えるわけで、ウソはついていないかも。
「爪にしては大きいから歯形じゃないか」と書いていましたが、
歯よりも爪の方が大きくないですか?
この時点で、何かあなたの勘違いかなという感じもします。
回答ありがとうございます。
普段から冷静な人です。
27歳になるまで女性経験がなく、私が初体験の相手だったとのことです。
また、1週間前には彼のお母さんにご挨拶に連れていかれたので、まさかそんな裏切り行為をする人だとは思いたくないのですが…
喧嘩すると、激しく怒る時もあれば無言で怒りを表したり…と、2パターンあるので、判断しづらいです。
傷跡は、直径3センチくらいの半円型です。
同じ場所に3つほどついていました。
No.1
- 回答日時:
それかなり怪しいよ。
わたしも過去にそんな事がありました。
工場勤めの人だったから、仕事でつけたと言われました。彼もその時冷静だった。今考えれば普通にキスマーク^^;
てか跡になるくらいなので、歯型じゃなかったとしても痛みはあったと思うし、本当に気付いてなかったのなら、行為に夢中だったのかと思います。
跡つけるとしたら、風俗ではありえないので、素人かと。
いつか決定的な証拠が判明しショックになるくらいなら、もう覚悟しといたほうがいいかもしれません。
てかそういうのを平気で嘘つける人は、
本当許せない(#^ω^)