彼氏の噛み癖について。
彼がよく噛んできます。
青タンや歯型が残るほどで、結構痛くて毎度叫んで「やめて痛い!!」と言っているのですが、やめてくれません。
制止しようとすると「俺のこと好きじゃ無いの?」と言ってきます。
好きだけどそれとこれとは別と言っているのに、「だってぷりぷりしてて美味しそうやねんもん、噛みたくなるねん」と言われます。
甘噛み程度ならいいのですが、もう青タンが本当に痛くて……(/ _ ; )
「痛がってる姿見ると興奮する」とも言います。。
愛情表現なのか、愛情の確認なのか、独占欲なのか、構ってほしいのか、何なのかわかりませんが、どうしたらわかってくれるのでしょうか…加減をしてほしいだけなんですが…(/ _ ; )