【アプリ版】サポートOS変更のお知らせ

Y!知恵袋で相手をブラックリストに追加したら、相手に分かりますか?

gooドクター

A 回答 (2件)

すぐは分からないけど



相手があなたのプロフィールを開いた時に閲覧を拒否されるので

相手はキーッとなります。
    • good
    • 7

登録した時点では分かりませんが、回答出来なくなるのでいずれ分かります。

    • good
    • 4

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング