重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問するのと回答するのでは、どちらがすきですか?

A 回答 (7件)

基本ただの暇つぶしで回答しているだけなので、細かい事まで調べ上げて回答したりするような御世話焼きさんでもありません。

質問は一回もしたことはないです。ここで質問されるようなことはちょっと調べればすぐに分かるようなことだし、
そこまで情報脆弱者でもありませんし、自分で動いたほうが早いですからね。
夫婦や恋人の痴話喧嘩や恋愛相談なんかカテゴリーからなくしてしまえばスッキリするのになぁと思っています。
    • 0

何か相談したいな➰と思う時は投稿しようかと思いますが今の所回答です。

今日も迷える子羊を助けるぞーと言う心意気で頑張っています!
    • 1

回答。

• 0

パソコン、スマホ、電化製品、インターネット、webサービス、、コンピューター・テクロジー関係は回答のみで質問をしていませんが、アンケートカテゴリー、!gooサービス、では回答と質問をしています。

• 0

質問したいことがあまり無いので回答ばかりになってますが私も両方です。

• 1

取り合えず回答できるもの回答したいものが有るか探します。

ない時には、質問します。あと、教えて貰いたいことがある時には、回答探さずに質問します。つまり、どちらも好きです。
    • 0

両方

• 2