重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

濃厚なセックスを何度もしても男の人がそれで相手の女性の事に気持ちが惹かれような事はゼロですか?

女の人はセックスしてそれが良くなるたびに相手の男性への気持ちが大きくなるのですが男性は絶対全くそう言った事はないのですか?

ああー!気持ちよかった、またしたいな、くらいですか?

A 回答 (5件)

相手との力関係と好き度合の兼ね合いか?

ヒトによるのでは?
    • 1

惚れるか惚れないかは、SEXとは別です。

男は体の相性だけで気持ちが深くなることはないです。
まず気持ちが先にあって、濃厚なSEXが出来るととても幸せですが、単にSEXして具合が良かったから惚れる、ということはありません。
それに女性側が気持ち良かったから、男性側も同様にいいか?というと正直微妙だったりもします。そもそも一緒にいて本当に心も体も満たされてずっと一緒にいたいと思う相手なら、体だけの割り切った関係は望まないでしょう。

でもSEXの前後で、相手の女性の知らない別の可愛らしい側面を発見していつの間にか
好きになることはありますし、少なくともすでに体の関係があるというのは一定以上の好意はあると思いますよ。
    • 2

>好きだと性癖って晒せないものなのでしょうか?

そうですね。
例えばいわゆる変態的な行為は嫌われたくないから
本当に好きな彼女には言い出せないということはあるでしょう。

お互いに気持ちイイことを堪能したいセフレだからこそ
なにをしてもOKだと思って貪欲なSEXに走る傾向は
あると思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

ゼロではないでしょうが、人によりますね。

身体の関係から恋人になる人もいますし、
あくまでセフレで割り切るからより気持ちイイ
SEX(例えばどんな性癖をさらけだしてもOKとか)が出来る場合もあります。
最初からお互いに性欲処理の相手というだけなら、
気持ちが邪魔(相手にとっても迷惑)になる場合も
あるのでハードルは一段高くなるかもしれませんね。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます
好きだと性癖って晒せないものなのでしょうか?
大事な彼女だとしてみたいプレイとかも引かれるのが嫌でしませんか?
割り切ってるから貪欲なセックスするのでしょうか?
わからない…( ; ; )

良すぎると、しばらく会わなくていいな、とか、他の事頑張ろう、とか、連絡は最小限で次にいつ会うか、くらいでいいな、とか、会ったらまた濃厚にイチャイチャしようとか、もし今どっちかが死んでも後悔無いな、とか、別れる?浮気?こんだけやったらそんな余裕無いだろうしそんな事できる浮気者ならいなくなっても知らない、とか、変に自信というか信頼というか、関係が固定というか、私のだよね?みたいな感じになるから連絡もラブラブラインも減ります。

気持ちは大好きなままだけど毎日会えなくていい。

とか思ってる女性の私ですが絶対付き合ってる男性の考えに感化されてこうなった気がしています。深く満足し過ぎると、まだ欲しい、会わないと不安、抱いて欲しいな、私を好きかしら??がゼロになるから、いいやら悪いやら、ですが、まあ幸せなんじゃないかとは思っています。仕事頑張れるし?
    • 1