重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ディープキスをしてから素っ気なくなる男性の心理ってなんでしょうか?私のキスが下手だったのでしょうか?
当時彼女持ちの年上の人とキスをしてから私はその方のことが忘れられなくて完全に意識してしまっているのですが、それ以来彼の私への態度が素っ気なくなってしまった気がします。
いつも彼は私のことを「かわいい」とかは言うものの、彼女さんがいるのと私への気遣いもあってあまり触れることさえしてこなかったのですが、集団で友達の家に泊まった時に近くに寝ていて流れでキスしてしまいました。今は「かわいい」と言われるどころか話し掛けてくれたり、目が合うことさえなくなったように感じます。。

ちなみに彼は彼女とは別れて1ヶ月ほど経ったばかりです。SNSでご飯とかを誘ってみたりしてはいるのですが、いいよとは行ってくれるものの返事が遅すぎてやはり脈がないようです。もう私には勝ち目はないのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 回答ありがとうございます。

癒したいとすごく思っているのですが、向こうから拒否されてる気がしてしまうんです、、元々は結構好意を持ってた相手が嫌いになるってどんなことをしたらそうなるのでしょうか?知らぬ間に私は何か彼の気の触るようなことをしてしまったのでしょうか、、それともキスが良かったと思ったのは私だけだってそれで見限られたとか、、?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2017/08/25 21:52
  • 回答ありがとうございます。

学生なので全く忙しいとかはないです、むしろ暇すぎて遊びの予定を詰めようと忙しい感じで、、そんな中なのに素っ気ないから嫌われてしまったのか。。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2017/08/25 21:53

A 回答 (3件)

そうですか

幸せになってくださいね
    • 0

んー?難しいですね

告白とかはしたのですか?
お仕事とか忙しかったりしたら返信は遅れることはありますが…
この回答への補足あり
    • 0

でもとりあえず返信してくれるのですよね

彼は彼女と別れて1ケ月じゃそんなに元気があるわけないではないですか
今がチャンスではないですか
とりあえず返信があるなら何回も誘って会うことです
もともとあなたのことは嫌いではなかったはずです
あなたが彼を癒してあげては
この回答への補足あり
    • 0