重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この前、「ジャスト」という番組のあるコーナーで、山田花子さんが出ているのを偶然見たのですが、その中の1場面で、「学校へ行こう!」で一時期有名になった尾崎豆さんらしき人が、吉本新喜劇の役者さんたちの控え室に居たんです!!!!
私の見間違えかもしれないのですが、もしそれが本当だとすれば、尾崎豆さんは、吉本に入ってしまったのでしょうか???
何でもいいので、尾崎豆さんについて今の情報を、是非是非教えてくださいっっ!!!

A 回答 (2件)

こんにちは

吉本なのかまでは分かりませんが
今年の正月に芸人オンリーの番組をやってたんですが、
そんのなかで、みかけましたよ。
“うわっ”って思って、すぐ番組変えたので
どんなネタとかやってたかは、わかりませんが。
    • 0
この回答へのお礼

"うわっ"ですかぁ・・・
まぁ、初めて見る方などには、ちょっと気持ち悪い(?)キャラかもしれませんね^^;;(笑
良い情報ありがとうございましたっっww

こんばんは。

実際見たわけではなくて、某掲示板からの情報で恐縮ですが、尾崎豆さんが最近のルミネtheよしもとの新喜劇にチョイ役で登場していたとありました。尾崎さんが吉本興業の所属である事はほぼ間違いないと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ホントですかっ!?
掲示板からの情報でもありがたいです^^
やはり、尾崎豆さんが吉本に所属している確率は高いという事ですねっ!!!
ご回答ありがとうございましたっww