アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

本の名が、たぶん『おいしいご飯の炊き方』だったようなんですが、内容は、ステンレス鍋、ル・クルーゼの鍋、土鍋などでご飯を炊く方法と蒸らし方などを写真で詳しく説明されています。緑っぽい色の本です。『土鍋ご飯の炊き方』とは別のものです。正しい本の名と、著者など教えてください。よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

読んだ事はありませんし、緑っぽくもないので、全く検討違いかもしれませんが、


塩田ミチル監修の『うまいごはんの炊き方練習帖』
は、どうでしょうか?

参考URL:http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4576020 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速ありがとうございます。明日本屋さんで確認、見てみます。

お礼日時:2004/10/23 00:29

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!