プロが教えるわが家の防犯対策術!

モンブランタルトケーキを作りたいのですが、ケーキをいつ頃作るのか調べていたらその日に作って食べた方がいいという人と前日に作ったら味が馴染むから前日に作った方がいいと言う人がいます。どちらが良いのでしょうか?

A 回答 (2件)

焼きたてのケーキは食べたことないです。

    • good
    • 1

タルトならば前日のほうがいいかもしれませんね。


スポンジと違って、タルト生地ですし、上がプディングかな。
そうなると前日のほうが確かにいいかもしれません。
というか、あまり変わらないような気もするが…。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!
タルトのサクサク感などもあまり変わらないのでしょうか…?

お礼日時:2022/06/01 11:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!