プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

ハーゲンダッツの原材料でアイスクリーム作りたいです
ハーゲンダッツ無視固形10% 乳脂肪分15.0 卵脂肪分0.8 量110グラム エネルギー244   たんぱく質(g) 4.6脂質(g)16.3 炭水化物(g)19.9 食塩相当量(g)0.1になるには下の物を何グラム入れたらいいですか?
卵lサイズ 牛乳 200ml当たり無脂肪固形分8.3分以上 乳脂肪分3.5 エネルギー133 炭水化物9.6g タンパク質6.5g 食塩相当量0.22g 脂質7.6g カルシウム227㎎ 飽和脂肪酸4.7 生クリームクリーム、生乳 乳脂肪分35.0% 100ml当たり エネルギー342 タンパク質2.1g 脂質35.6% 炭水化物3.2g 食塩相当量0.1 練乳 生乳 しょ糖(44.2) 100ml当たり エネルギー328 タンパク質7.9 脂質8.3 緩和脂肪酸5.4 炭水化物55.5 ナトリウム90ml 食塩当量0.23g カルシウム300㎎です牛乳を300mlを基準に作りたいです

質問者からの補足コメント

  • ヨーグルト入れなくても良いので計算お願いします

      補足日時:2024/03/11 16:46

A 回答 (4件)

味が違う再現なんてなんの意味があるんだろう?


それなら本物を買ってくれば?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

手作りで作ってみたいんです

お礼日時:2024/03/12 10:03

クックパッドにいくつも美味しそうなのがありましたよー。

 
どれが美味しいかなまずはお1つどうぞ。

https://cookpad.com/recipe/2889987
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/03/12 01:00

メーカーが違えば味が変わる。


それも理解できない???
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます再現なので少し違ってもいいと思ってます

お礼日時:2024/03/12 01:01

無理。


そもそも同じ材料じゃないでしょ?
量を同じにしたとしても出来上がりが違います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

再現なのでそれでいいんですよ

お礼日時:2024/03/11 16:46

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A