アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ハーゲンダッツの原材料でアイスクリーム作りたいです
ハーゲンダッツ無視固形10% 乳脂肪分15.0 卵脂肪分0.8 量110グラム エネルギー244   たんぱく質(g) 4.6脂質(g)16.3 炭水化物(g)19.9 食塩相当量(g)0.1になるには下の物を何グラム入れたらいいですか?
卵lサイズ 牛乳 200ml当たり無脂肪固形分8.3分以上 乳脂肪分3.5 エネルギー133 炭水化物9.6g タンパク質6.5g 食塩相当量0.22g 脂質7.6g カルシウム227㎎ 飽和脂肪酸4.7 生クリームクリーム、生乳 乳脂肪分35.0% 100ml当たり エネルギー342 タンパク質2.1g 脂質35.6% 炭水化物3.2g 食塩相当量0.1 練乳 生乳 しょ糖(44.2) 100ml当たり エネルギー328 タンパク質7.9 脂質8.3 緩和脂肪酸5.4 炭水化物55.5 ナトリウム90ml 食塩当量0.23g カルシウム300㎎です牛乳を300mlを基準に作りたいです 再現なので少し違ってもいいです出来るだけ再現したいです

A 回答 (1件)

普通に計算するか、適当な量を加えた時の内容を計算すれば良いじゃない。



難しく何ともない小学生レベルの算数です。
 ・牛乳300ml
 ・生クリーム100ml
で計算してみなよ。
多かったら生クリームを減らして、少なければ増やして計算し直せばいい。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/03/15 16:34

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A