お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 ラー油について ラー油を作りたいのですか、鷹の爪と油がごま油、ラード、オリーブオイル、米油、キャノー 2 2022/08/19 06:40
- 化学 化学の問題について。 ガスコンロに醤油をこぼしてしまったところ、炎が黄色になった。醤油には何という元 3 2023/05/05 14:28
- その他(料理・グルメ) マーガリン油 バター油 ラード油 ココナッツ油 サラダ油 大豆油 ナタネ油 ごま油 こめ油 オリーブ 1 2023/11/11 12:16
- 食生活・栄養管理 小腸の炎症対策 3 2022/10/09 00:10
- 化学 【化学】水と水素で石油が生成出来るようになるって本当ですか?どういう化学反応式です 5 2023/03/30 23:53
- 夫婦 旦那がおにぎりを作ると言って炊飯器のご飯にマヨネーズをぶち込んで作り出しました 油でぎとぎとになるだ 9 2024/01/09 21:28
- レシピ・食事 「素揚げ」 1 2022/07/27 02:32
- レシピ・食事 チャーハンに使う油について チャーハン作る時に使う油、ラードと米油どっちの方がおすすめですか?メリッ 2 2022/06/29 10:55
- 化学 【危険物取扱者に質問です】第4石油類で酸素を含有している代表的な化合物って何が該当するのか教えてくだ 1 2022/06/04 17:36
- 食べ物・食材 ごま油や米油は、たくさん食べても血液ドロドロにはならないでしょうか? ドロドロになるのは、動物性の脂 3 2022/09/02 12:45
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
外出時に「待たせる妻」vs イライラする「待つ夫」は日本だけ?見習いたい海外事情
夫の家事参加に積極的なイメージのある海外でも、同様の事例はあるのか。結婚カウンセラーの佐竹悦子さんに伺ってみた。
-
牛のすね肉を購入しました。ビーフシチューを作ろうとして圧力鍋を使いましたがすね肉、ニンニクを焼いてか
食べ物・食材
-
この卵が安かったので買おうと思ってますが賞味期限内に食べきれますかね?
食べ物・食材
-
ハマグリの旬について 10月の下旬に潮干狩りに 出かける予定です 潮干狩りは春から夏の イメージです
食べ物・食材
-
-
4
オリーブオイルの本物と偽物の見分け方
食べ物・食材
-
5
オリーブオイルとサラダ油の違いなんですか?
食べ物・食材
-
6
うどん屋さんで作り方を見てたら、麺を茹でるのが熱湯に一瞬浸すだけで終わりという感じです。 立ち食いう
食べ物・食材
-
7
タラは何故塩分が高いのでしょうか?
食べ物・食材
-
8
よく料理される方!冷凍保存してるものを教えてください!! 私は料理勉強中で、特に保存方法に関して知識
食べ物・食材
-
9
食品に詳しい方、教えてください。最近ニュースで、 紅麹が危ないと見ますが、 良く料理で使われてる、
食べ物・食材
-
10
スーパーのお魚コーナーにある1食分のおろし生姜をもらっていいのはお魚を買った人だけでしょうか? お魚
食べ物・食材
-
11
なぜ江戸時代は防災対策(特に火災)がしっかりできていたのに、明治時代になって関東大震災などで大きな被
歴史学
-
12
以前、バスとブタを載せたトラックが、ぶつかった交通死亡事故が、ありましたけど、ああいう事故で死亡した
食べ物・食材
-
13
こういったレシピの料理を作ったのですが じゃがいもを水にさらさずに、そのまますぐ 炒めてしまいました
レシピ・食事
-
14
血液をサラサラにする食べ物はたくさんあると思いますが、タマネギや酢の物、納豆、野菜等、他にも何かあり
食べ物・食材
-
15
ロシアを『悪』とすることで、エネルギー高騰→物価があがりつづけるのに なぜ「ロシア悪」と声をあげる?
世界情勢
-
16
パスタソース手作りしたいですこの中で全部使わなくても出来るおすすめのソースありますか?醤油、塩、塩コ
レシピ・食事
-
17
カレーといえばこれですか?
食べ物・食材
-
18
アンチョビフィレが塩辛くて食べられません
食べ物・食材
-
19
栗の賞味期限について
食べ物・食材
-
20
刺身についてるこの花?は食べられるものですか?
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
10数年前の古米って食べられま...
-
今から5、6年前のお米って食べ...
-
お米10kgはご飯(200g)何杯分?
-
生米を食べるという事について
-
炊飯器から変な音がします
-
大量の米の処分方法について
-
2.5合お米を炊く分量
-
炊いた米の中に茶色い粒があり...
-
2日前にお米といで炊くの忘れて...
-
お米が「柔軟仕上げ剤」の臭い...
-
急募です! 炊いていないお米の...
-
無洗米ではないお米を、てっき...
-
米のとぎ汁が薄黒いのですが
-
米一合(炊き上がり)の重さ
-
お米10キロって何升ですか?
-
上白米と無洗米の違い
-
まずいお米があと10kgでもう...
-
私はお腹を壊すんでしょうか?...
-
お米炊く時の水の割合は何%で...
-
米印の入力方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
2.5合お米を炊く分量
-
10数年前の古米って食べられま...
-
今から5、6年前のお米って食べ...
-
白米1/2合とは
-
1合って何グラム?
-
大量の米の処分方法について
-
2日前にお米といで炊くの忘れて...
-
お米10kgはご飯(200g)何杯分?
-
米一合(炊き上がり)の重さ
-
炊飯器から変な音がします
-
米0.5合は炊きあがり何グラムな...
-
ねずみに袋を破られたお米って...
-
生米を食べるという事について
-
米を水につけたアトって・・・...
-
精米所で白米から無洗米にでき...
-
お米の匂いをとる方法ありませ...
-
「無洗米と普通米は一緒にたい...
-
上白米と無洗米の違い
-
米一合を炊くと何グラムのご飯...
-
お米10キロって何升ですか?
おすすめ情報