No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.1の方が書かれている削除依頼板だと、そこに書き込んで削除依頼するんで書き込んだときに確かIPが出ちゃうと思いましたよ。
IPも知られたくないのであれば、それはムリですよね。
やっぱり管理人にメールで問い合わせてみたらいいんじゃないでしょうか?
でも、誰かの個人情報がかかれてたりするわけじゃないなら残念ながら削除はむずかしいかもしれません。
スレッドが沈む気配は、ないですか?
この回答へのお礼
削除依頼板からの依頼でさえIPアドレスが出てしまうんですね。
先ほど駄目もとで削除依頼のメールを送ったところです。
スレッドが沈む気配はなさそうです。
結構細く長く続いています。
削除ガイドラインや、2ちゃんねるの基本など読んでみましたが奥が深く複雑ですね。
今更ですがあらためて書き込んだことを後悔しています。
ご回答ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
あきらめてください。
IPアドレスが晒されても、あくまで自己責任です。そういう理由の削除依頼はほぼ確実に受理されないと思ってください。知り合いにばれるのが嫌なら2ちゃんに寄りつかないのがベストです。
参考URL:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
No.3
- 回答日時:
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
こちらの画面から削除ガイドラインに沿った形で削除依頼をする事ができます。削除ガイドラインを熟読する事をお奨めしますが、IPアドレスや自分で書き込んだことはは削除してもらえません。
あせって削除依頼するとかえって余計に大きな騒ぎになりますので、スルーするのが得策かと思われます。
老婆心ながら、
>ゆっくり調べていられません。
はあなたの都合で、回答者の関知するところではありません。カチンとくる回答者もいると思いますので、書かないほうがよろしかったかと。
こちらの画面から削除ガイドラインに沿った形で削除依頼をする事ができます。削除ガイドラインを熟読する事をお奨めしますが、IPアドレスや自分で書き込んだことはは削除してもらえません。
あせって削除依頼するとかえって余計に大きな騒ぎになりますので、スルーするのが得策かと思われます。
老婆心ながら、
>ゆっくり調べていられません。
はあなたの都合で、回答者の関知するところではありません。カチンとくる回答者もいると思いますので、書かないほうがよろしかったかと。