- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- スポーツ >
- ゴルフ
パターゴルフ場(都内近郊)
役に立った:0件
明日パターゴルフをしたいのですが、いろいろ調べて立川の昭和記念公園、昭島の昭和の森にあるみたいなのですが、公式サイトには載っていません。無くなってしまったのでしょうか?
当方三鷹市に住んでまして、近場だと上記2つの他には辰巳の森海浜公園や埼玉スポーツセンターがあるみたいです。
三鷹市から車で出発し、お昼頃に現地について昼食をとりその後やってから、参加メンバーの1人が用事があるため三鷹に17:00頃には帰ってきたいのですが、上記の辰巳の森海浜公園や埼玉スポーツセンターとかは可能でしょうか?
また他にもお奨めがありましたご教示お願い致します。
なにやら質問ばかりですがよろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
もはや遅いかもしれませんが、念のため。1年前情報で恐縮ですが、昭和記念公園にパターゴルフ場はありましたよ。
以前はもっと別の場所に合ったらしいのですが、そこはドッグランに変わってしまい、(当時の)パンフレット上からもパターゴルフがなくなってしまったような感じでしたが、場内にちゃんとありました。
あとフリスビー(?)を使ったゴルフみたな施設やバーベキュー施設もありました。
なにぶん1年前情報ですが、ご参考まで。
この回答へのお礼
お礼が遅くなりましたが、回答ありがとうございます。
天気が不安定だったので結局中止にしましたので、また次回行くときの参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示