プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

タンドリーチキン&メキシカンピラフのピラフの作り方知りたいです。おうちで出来たらって思って。ちかいような感じでいいです。教えてください。

A 回答 (1件)

“クック・パッド”で探してみたら?“タンドリーチキン”は、無糖のヨーグルトにカレー粉とか混ぜた液に鶏肉を一晩?くらいつけてから、焼く~だったと思います。

“メキシカン・ピラフ”って“ジャンバラヤ”とはまた違うものなのでしょうか?“ジャン・バラヤ”だったらたぶんソース味のスパイスの効いた焼き飯って言うカンジでしょうか・・・?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

クックパド、見てみます。ありがとうございます。

お礼日時:2008/11/06 12:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!