No.1ベストアンサー
- 回答日時:
片栗粉は「カリカリ」で、小麦粉は「ふっくら」な感じです。
焼き加減にもよるらしいのですが。
お好みの食感で選んでいいのではないでしょうか。
ただ、小麦粉の方が水分になじみやすく、衣が剥がれやすいという特徴があるそうです(^^)
‥と、わたしの横で旦那さんが言っております。
美味しく出来るといいですね(^^)
この回答へのお礼
お礼日時:2010/09/02 11:23
回答ありがとうございます☆ でしたら片栗粉を使ってみようと思います! 鶏肉をカリッとするまでよく焼き色を付けて、スイートチリソース+醤油+ハチミツを絡めるととっても美味しいらしいんです☆ 初めてスイートチリソースを買ってみたんで、美味しく出来るかとっても楽しみです☆ 旦那様によろしくお伝え下さいませ。ありがとうございました☆
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