プロが教えるわが家の防犯対策術!

崩れなくておいしい豆腐ハンバーグの作り方を教えてください。市販のミックスを使って作るとなぜあのようにまとまるのかが未だに不思議です。できればお肉が入らない作り方が知りたいです。

A 回答 (1件)

水切りはしっかりしていますか?


混ぜる具は、水分の多い具を使用していませんか?
記事をまとめた際、柔らかいようでしたら、片栗粉・小麦粉など足してみてください


お肉の入らない・・・
http://homepage1.nifty.com/Zackin/recipe/hamburg …
http://castle.b-factory.co.jp/boss/okazu/list5/5 …
http://www.city.koga.ibaraki.jp/life/cooking/200 …
http://www.asahi-kasei.co.jp/iyaku/health/osteop …
など
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました

お礼日時:2004/05/01 19:24

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!