A 回答 (3件)
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No.3
- 回答日時:
ほっともっとのソレとは味が違うかもしれませんが、この方の料理は半端なく、ていねいで、美味しい物が多いです。
YouTubeで、papadesuyo777と先ずは検索してみて、クリスピーと入力補充すると、この方流のクリスピーチキンの作り方が動画で解りやすく出て来ますよ。
私も何度この方の動画から色んなヒントを得たことか…。(^^)
多分ここにはYouTubeのリンクが貼れないと思うので、検索してみてください。
ありがとうございます!
残念ながらほっともっとのものとは違いました。。。私も作ると同じような感じになってしまうんですよね。それでもおいしいんですけど、あの独特なサクサクが。。。
No.2
- 回答日時:
米粉を使ったことありますか?
私は、唐揚げの衣に、小麦粉に米粉をブレンドしてます。
ときには、片栗粉もブレンドに加えてみたりしてますが。
サクサク感を出したいなら、衣に米粉を加えることをオススメです。
ありがとうございます!
米粉!?
それは使ったことないです。ただサクサクさせるなら片栗粉なんですが、厚みや触感が全然違うんですよね。ケンタッキーにも似たようなのありますけど。クリスピーっていうのでしょうか。コーンフレーク使う人もいるみたいですね。
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