A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
すごい勇気だね!拍手
全く話したことがない人に、無謀なことを(笑)
学生だから成せる技だね。
彼が見てきてくれるっていうことは、気にはしてくれているね。
ただそれが恋愛になるかどうかは、彼次第かな?
気にしてる=恋愛感情 ではないけど、弱ーい脈は打ち始めた感じかな?
話す機会は、自然にやってくるかな?
おはよう等の挨拶ができると良いね。
で、映画は断られたのよね?
No.3
- 回答日時:
学校で全然話さないから話す機会が欲しかったんや!なんかおかしい?なあ!!って言ってみては
あなたのキャラによりますが(笑)
いや、しかしそんな青春わたしにはできなかったしなかった。うらやましい。頑張ってください。