No.9ベストアンサー
- 回答日時:
同感。
やはり存在感が大きい。唯一無二。「輝いている」と他の方の回答にもありますが、本当にそんな子だと思います。裏表が無く真っ直ぐな子で、西野や白石と違い「一般向け」「ファミリー向け」の畑で活躍出来る子だと思うので、乃木坂が「オタク向け」にならない為にも、もっと前に出して欲しい子です。
実は元々は乃木坂は、彼女一押しのセンターから始めたことからも伺えるでしょうが、生田、星野、桜井、市來といったいかにもスター性の強い子を前に押し出したグループだったんですよね。男の子にキャーキャー言われる西野や白石ばかり押されている今は、その面影は薄いかもしれませんが・・。
たぶん、生駒や生田がグループの先頭で活躍すれば、自動的に乃木坂で眠っているスター性の強い子達も自然と前に出てくるんだと思います。現状だとそれは難しい。キャラクター性の強い子と正統派アイドルが並ぶとバランスが悪い(というかどうしても後者の方が喰われてしまう)ので・・。
私は元々アイドルが好きなわけではなく、老若男女問わず注目の的で世の中に元気を与えるようなスターが好きなので、そんな乃木坂が再び見たいです。スター性のある子はたくさんいるグループなのに、勿体無いです。
回答ありがとうございます(*^^*)あなた様のこの書き込みを秋元康に読ませたいですね( ̄∇ ̄*)ゞとにかく生駒さん素敵ですよね!
No.6
- 回答日時:
生駒がセンターだったんですね!
白石麻衣ちゃんがセンターだと思ってました!
ちなみに生駒はNMBだと思ってました(^^;
素人でスミマセン!