No.6
- 回答日時:
タトゥーシールを貼るくらいにしておきなさい…とアドバイスをしてはいかがでしょう。
No.4
- 回答日時:
プールや温泉も拒否されて、病院のMRI検査も受けれなくなります。
今はファッションと思うかもしれませんが、そういう人種に見られます。
不利な事しかありません。
本気で彼の事を思うのだったら泣きじゃくってでも、やめさせて下さい。将来感謝されます。
彼は子供なので聞かない時は、怒る、泣くが必要です。
タトゥーしている人はインチキ臭く見えますよ。
ほんとにやめさせたいんですが
私の彼氏は年上でなんか、主導権を握ってるのかなんなのかわかりませんが丸め込まれて終わるんですよね。
なので、止めたい気はあるのですが、
しかも、入れたいから別れるって言ったらどうする?とまで言われたので