A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
肌荒れがなく、普通にしてるときの顔がおかしかったりしなければ、基本ブスにはならないって考えてます。
あと、髪が綺麗なのは女子として重要で、そこで女の子らしいかのイメージが別れるかな。あと、前髪があった方が、多少のバランスの悪さがごまかされるのか、そあった方がいいと思います。あ、えっと僕は条件付きの一番です。偉そうに判断してごめんなさい。でも本音です。No.2
- 回答日時:
男同士なら必ず一度は話題にしたことのある話です。
私の周りだけの話しですが、ほぼ全員が1です。
下世話な話しですが、顔さえ見なければ興奮しますから。
性格が関係ないのであればほぼやることは1つなので。