A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
そういう男はいます。
だからその男性が言う事も嘘ではない可能性はあります。
綺麗、可愛いと言われる顔にはクセがなかったりしますからね。
実際、自分も少しクセがあった方が好きですし。
あと、そういう良い意味では無ければ、もしかすると綺麗なお姉さんだらけのAVの見過ぎで、普通な感じの方がリアル感があって新鮮味を感じるとかそういう意味かもしれません。
No.17
- 回答日時:
おはようございます。
誤解です。
可愛い娘の方が良いのです。
可愛い娘でも、ナニの時は、顔を歪めて(ちょいブス)感極まってイキます。この顔が良いのです。
つまり、可愛い娘がイク時のゆがんだ顔(ちょいブス)がたまらなく良く、興奮すると言う意味です。
No.15
- 回答日時:
性的興奮は性癖だから人それぞれ。
男性全てとは違うと思う。デブやブスに異常興奮するやつも知っているけどね。
可愛すぎるはよくわからんが美人とちょいブスなら断然美人が興奮する。
それを言った男性はちょいブスフェチなんだろうね。
ちょいブスなら緊張しないはあると思うがそれのことかな。
美人だと初対面は緊張するからね。
個人的にはペットの犬猫はちょいブス顔が可愛いと思うけどね。
No.14
- 回答日時:
個人的には、言葉通りのちょいブス相手よりは、可愛い過ぎる方が良いと思います。
(中にはデブ専とか聞きますが…)ただ、可愛い過ぎるとあざとさや八方美人感もして、引いて見てしまう事もあり、仇探しをしてしまう気も…?
恋愛対象という意味では、多少の欠点も好きと思える位が良いかも知れません。