A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
おぉぉー!!
私も、同じクラスに彼氏がいます。
ですが、話せていません。
緊張するし、もし皆にバレたら…とか、少し周りを警戒してるからです。思春期にはよくある事だそうです。
いっそ、こっちから話したらどうですか?わたしはそれで元通りですよー!
No.8
- 回答日時:
私も彼氏は他クラスですけど、仲良くするとからかわれるので、学校では全くお互いにかかわらないけど、
プライベートで二人であったり、
電話などでたくさん話してます。
No.6
- 回答日時:
中3女子です。
凄くわかります。私は他クラスに彼氏がいますが、まず会う機会も少ない…(笑)
彼女さんは、あなたと話すことで周りにニヤニヤされたりするのが恥ずかしいのではないかと思います。
彼女さんの方も話したいと思っているのではないかなぁ…恥ずかしいだけで!
周りの目を気にして、バイバイと言ってみてはどうでしょうか。