No.12ベストアンサー
- 回答日時:
そんなことありません!
好きな人に、自分のことを思って欲しい気持ちの現れと思います。
誰でも困りますが 気持ちわかります!ひょっとしたら、貴方の好きな人に対する独占欲の現れかもしれませんね!または、貴方は、刺激を求めているのかも?
だから、別に、そんなに気にしなくてもいいと思いますが!
逆に、場所さえわきまえば 誘いながら 相手がその気になってきた所で抵抗するゲーム感覚でいいと思います。例えば、破れそうなストキングを捨てないで残して置きましょう!
貴方がレイプまがいをして欲しい時に、破れている所をチラッと見せて、その気にさせてはどうでしょうか!?声も やめて!やめないで!を交互に言ってりして興奮されてはどうでしょうか!?新鮮みと興奮と愛情を求める気持ちからかも!マンネリ化して感じない女性より貴方の方が魅力的と思いますよ!ただし、その時に、貴方が、sexが下手だと 彼も乗って来なくなるかもしれませんから勉強頑張りましょう!