A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
まず、国語と道徳を勉強しとこうか。
「〜は」を「〜わ」って間違えてるの別に可愛くも面白くもないから。
わざと?流行るとでも思ってるのか?
それと質問の答え
そういう時はラインじゃなくて直接謝罪を申し上げるべきだ。
そういうわけで、できるもんなら新しい青春を求めたまえ
No.2
- 回答日時:
動画つきで謝罪してそのあとに「許してくれるの?」
ってそれはめんどくさい男だ
下僕ですか
既読無視するわ
嫉妬したのは事実
お前の事が好きだから嫉妬した。それのどこが悪いんだボケ!
と言うべきでしたね
ネチネチするのも逆効果
とりあえず会って話しましょう
No.1
- 回答日時:
「ちょっと嫉妬した」で怒るんですかね。
彼女さん変ですね。
これまでもこんな感じですかね。
もしそうなら、「自分のやることに口出しするな!」ということですよ。
対等な関係じゃないですね。
あなたとは「中学だけの付き合い」って決めてたんじゃないですかね。
別れのタイミングを探ってて、いちゃもん付けて別れるには丁度良い材料なのかもしれません。
今回だけではなくて、これまでも何か冷たいと感じたことはなかったですか。
面倒なことになってきた感じがしますけどね。