重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中学生です。
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。

LINEで彼氏が、キスしたい?と聞いてきたので、「いつかはしたい」と言いました。そしたら彼氏が、「じゃあ、付き合って長くなったら、しよう」と言いました。嬉しかったのですが、正直近いうちにやりたいなと思いました。
どうすればキスできますか?

A 回答 (1件)

僕も中学生です。

2歳年下の彼女がいたのですがその子は直接自分に頼んできました。もちろんキスしました。正直言ってくれたのは男側としては嬉しかったです。仲も深まった気もしました。もし直接言うのが恥ずかしいのであればLINEでも近いうちにしてみたいと言うのでもいいと思います。付き合っているのならそれを嫌がる彼氏なんていません、自信を持っていいと思う。僕の予想だけど多分長くなったらしようというのは気を使っていて本当は彼自身も早いうちしてみたいと思っているのかもしれませんよ!役に立てることができたら嬉しいです。余計やけど末永くお幸せに!
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

体験談までありがとうございます!おかげで、すごい自信が持てました!
LINEで言ってみます!
ありがとうございます!