No.2ベストアンサー
- 回答日時:
手を出すか手を出さないかで言われるとわかりません。
クラスの男子があなたの彼女のこと好きであれば手を出してくるのでしょう。そこであなたがどうするか、です。彼女が他の男子に心いかないように良い男になるしかないんじゃないでしょうか?若しくは自分が不安にならないだけの彼女との絆を作るか。
手を出すなって言っても出す奴は出すし、出さない奴は出さないし。彼女に対してそのことで何か言うのも少し違う気がしたので…
ありがとうございます!
自分が不安にならないだけの絆を作るって凄く感動しました笑
これからはもっと自分磨きしていきたいと思います。不安になっても仕方ないですもんね。良い意見をありがとうございました。これから頑張っていきたいと思います!
No.1
- 回答日時:
まずは、相手と話が弾みそうな、会話のタネを探してみませんか。
相手に積極的に話しかける等して、まずはあなた自身をアピールすることから始めてみてはいかがでしょうか。
良い関係になれればいいですね。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai