A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
話さない子というのは、自分を知って欲しいとは思っていない子という事。
相手の男性について興味はないという事。
だから、お互いとり、居てもも居なくてもいい人という関係。
他人ならば他人のほうが気が楽という事。
つまり縁がなかった人という事。
街路ですれ違う見知らぬ人と同等。
No.4
- 回答日時:
男子と話せる子の方が存在感はありますけど、男子から話しかけられて上手く話が盛り上がれたなら、男子は次も話して見たいなってなり、存在感は大きくなると思います。
やはり可愛くても勉強が出来ても、男子と関わりがないと、内面までも知ってもらえないので印象は薄くなりがちです。
出来たら男子と女子話せる機会を持ったり、コミュ力があれば、さらに印象は持ってもらえると思います。