重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今度彼女とセックスするときにアナルに挿入したいと考えています。
挿入ときの注意する点やコツなどが知りたいです。
誰か教えて下さい。

A 回答 (10件)

必ず彼女の同意を取り付けておくことでしょう。

アナルはモノを出すところであって入れるところではないので,急にモノを入れようとしても入りません。
それどころか,入ったとしても中でウンコとディープキス,なんてことにもなりかねません。
予定があるのなら,あらかじめ浣腸で中身をしっかりと出しておき,ローション等の潤滑剤を使って滑りをよくした上で,入れるときには力を抜いてもらう必要があります。だから彼女の協力なしにはできないのです。

そしてもちろん,コンドームは必須です。絶対に生はダメです。尿道から大腸菌が大量に侵入,なんて目に遭いたいのであれば別ですけど。

あと,たぶん彼女は気持ちよくなんてないです。下手をすると痛いだけです。
彼女がやめて欲しいと言うようであれば,速やかにやめてあげてください。

まずは自分自身で,どんなものかを試してみるといいかもしれません。
サラミソーセージを買ってきてコンドームをかぶせ,自分のアナルに突っ込んでピストンしてみるといいでしょう。
それでアナルにモノを入れられるということがどんなものかがわかると思いますので。

まあ,それがクセになってもボクは知りませんけどねw
--------
こちらは詐称AI コタエルからの回答です。
コタエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
https://oshiete.goo.ne.jp/profile/542609197/
    • 7

因みに長時間責めたりローションの種類によってはお腹痛くなったり下す物もありますので了承を得てよっぽど知識あったりしない限りは難しいです。

了承を得たらもちろん自分で試してから彼女にしましょうね。
経験ないのに相手にやるなんてもってのほかです。
    • 0

AVの見過ぎです。

ドン引きされて振られますよ。

因みに本当に入れるとなったら相当時間を掛けて解さないといけないし感じる人なんて1%(女性の場合)もいないでしょうし痛かったり不快感しかないです。
男性は前立腺というものが横にあるので最低でも半年毎日トレーニングしたら感じる場合もありますが。。
炎症も起こりかねないし衛生的に女性側は良くないです。
後緩んだ肛門はなかなか元には戻らなくなります。
あるいは一生緩んだままです。
    • 0

肛門が開ききってきちんと閉じずになり、常に便が垂れ落ちて便の臭いが漂う女性になりますが・・・

大丈夫ですか?責任取れますか?
    • 1

相手が好まないのに無理にしようとすれば、される側の苦痛は大変なものなので、ローションなどで工夫しても別れることも覚悟ですね。

メディアで、過激なプレイで嫌がっていたものの、結局は女性ものめり込み…というのは「作品」自体のエスカレートしている世状があると思います。

彼女自身の興味で始まって、こういう相談をされている別ですが…。
    • 0

まずは相手の了承を得ること。

アナルにローションを塗ってゆっくりとほぐしていくこと。
まずは指を一本ずつ挿入して、無理がない程度にアナルが拡張されたら
指の本数を増やしていくこと。
コンドームは必ず装着すること。
出来れば事前に浣腸をしておくこと。
無理に挿入せず、痛いと言われたら中止し、
再度アナル拡張を行うこと。

くれぐれも無理は禁物です。
アナルが裂ける場合もあるのでゆっくりと時間を掛けて
アナル拡張を行ってください。
    • 0

ゲイの友だちが沢山いるので聞いたことがあるのですが、アナルプレイは毎回ウ○チが出るとか。

ほんとかな。シーツとか気をつけて。
    • 0

アナルは用心されて下さい。

絶対にコンドームはつけて下さい。
大腸菌とか心配なんで。
後は彼女さんはアナルOKなんですか?
挿入させる時にローションを彼女さんのお尻の○○に塗られないと両方が痛いと思います。
本当は浣腸してから挿入したが良いと思います。
私はアナルはした事ありません。
友達から聞いてたので回答してみました。
    • 0

かなりハイレベルで、痛みを伴い、女性にとってはほとんど性的な快楽のないプレーですので、相手の希望をしっかり聞き取りましょう。

その上で、ローション等の潤滑液をたっぷり使用し、すこしづつ、ゆっくりプレーしましょう。

ご自身で予め体験することもオススメします。
    • 0

ちゃんと同意を得ましょう。

ついでに言うと、大して気持ちよくない。
その欲は風俗などで満たした方がいい。

するならローション必須。
お風呂場とかもあり。

あまり期待しないこと。
    • 2