重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

生々しい話かもしれませんが、
彼氏と初エッチしました。
途中まではしたことあったけど最後までしたのはお互い初めてです。
挿入した時すごい痛かったんですけど、ちょっと時間たったら気持ちよくなってきました。お互い初めてってのもありグダグダでどうしたら良いのか分かんないねって言いながら行為に及んでたんですけど1回抜いて指を出し入れされた時にまた痛くなってそれを伝えたらやめてくれたんですけどかなり出血していました。いつ出血したのかはっきり分かんないんですけど、彼は処女膜破れたんだよって言ってたんですが指の出し入れされた時の方が挿入時より痛かった気がするので彼の力が強かったってことなのでしょうか?
これは、慣れてきたら出血も痛みもなくなるものですか?

それと、痛みも落ち着いてきた頃もう1回挿入され、しばらくしたら何も言わずに抜いてティッシュで拭いてもう終わり!みたいな感じになりました。
私が痛がったり出血してたからやめてくれたのか、それとも射精したのか、満足しなかったのか、すごい気になるのですが満足しなかったと言われたくなくて聞くにも聞けません。もし射精したのであれば普通する前後に声かけてくれるものだと思ってたのですが無言でするものなんでしょうか?
彼はすごい性欲が強いらしく何度もエッチしたいって言われてきたのですが、まだ早いみたいな感じでお預けにしてきて、やっと繋がれたという状況です。かなり初体験に期待していたはずなのでガッカリされたくないです。行為が終わったあと三時間ぐらいずっとベッドでお話したり抱き合ったりキスしたり普通にいちゃいちゃしてたんですがエッチの話題は全くしてません。どう思ったのか聞きたいけどやっぱり怖いです。お互い18歳、高校卒業したばかりなんですがエッチの相性は大事だみたいなことをよく聞くのでもし彼が満足しなかったとしたら別れる可能性とか出てきちゃうんでしょうか?

質問ばかりですいません。
かなりくだらないとは思いますが回答頂けると嬉しいです。

質問者からの補足コメント

• コンドームでの避妊は行ってました。

A 回答 (3件)

女性の生理と避妊方法も考えないとね

• 0

セックスのテクニックは

色んなところで学べるので
男の性を正しく理解するために
たくさん勉強して下さい。

相手も初めてなのであれば、そんなもんです。とりあえずあと50回ぐらいしてみてください。
    • 0

指の出し入れで出血したのは、彼の爪などで膣内が傷ついた可能性もあります。

次回あまりにも痛いようなら爪が当たらないようお願いしてみて。
あと、気になったのはコンドームつけていた?付けていたのなら射精したかどうかわかるよね。
つけていなかったのなら、貴女の体液と混ざって分かりづらいかも。
エッチの相性も大事なことの一つだけど、貴女の身体を大事にしてもらえるよう努力してね。
    • 0