重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

日本から韓国の国内線(金浦⇔済州)の航空券を取ろうと、済州航空のHPから予約を始めたのですが、最後の日本のカードに設定して決済したところ、処理中の画面から動かず処理が完了しません。どうすればよいのでしょうか?そして、もしダメな場合は他の手段を知っていれば教えていただきたいです。お願いします

A 回答 (1件)

>もしダメな場合は他の手段を知っていれば教えていただきたいです。

お願いします
金浦で次の便に空きがあれば手続してもらう30分毎にあったかと
予約の考え方は不安を持ってる日本人だけで、韓国人は息子に会いたいと思えばイキナリ旅支度してキムチを持参して駅や空港に駆け込む

他に、釜山-済州の便もありますから
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですねー。ハラハラドキドキですが、それも又楽しい経験になりそうなので、挑戦してみようと思います。ありがとうございました。