重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元カノと別れて半年ちょっとになります。
今は色々あり連絡するのをしばらくやめようという形になってます。
元カノは水商売をしています。
つい最近2人で会って話したりもして、自分は戻りたい気持ちを抑えれずに元カノの気持ちを考えず感情をぶつけてしまいました。
帰りにまたゴールデンウィークに会おうと話したんですが、ラインの返信もだんだん冷たくもなり今の状態になって、元カノは感情ばっかりでラインも多いし、自分の性格とか悪い部分はすぐ直らないなど色々指摘され、結果ラインはしばらくしないほうがいいという事になりました。
元カノは恋愛経験が少ない子な為に、誰か他の異性を探したり、他にいく気がしてすごく心配なんです、冷却期間は確かに今必要なんでしょうが。
ブロックは周りにもし迷惑かけるならいけないからしないしと言ってて、ブロックまではしていないです。
元カノとはもう何度もこんな感じになる事が前にもあったんです。
自分が元カノと友達で付き合ってても他の男と付き合うのは嫌とかしつこく言ったり軽い束縛的な事も言ったのと、感情ばかり入れすぎたのが全ての原因なんです。
ただ女性はだいたい別れてきっぱりしたいなら友達でも2人で過ごさないし、ラインも消して自分の今はしないから、しばらくしたらまた連絡するという事も普通は聞かずにバッサリ消しますよね

A 回答 (1件)

彼女はお酒に振り回されているのでしょう。

心が安定していない、そんな気がしますよ。
貴方はそんな彼女とどうしたいのでしょうか?
    • 0