重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

サイトを立ち上げたのですが、急にサイトにアクセス不能になり、調べたところ、ムームーのドメイン認証ができていないことが分かりました。
認証確認のメールが届くそうですが、届いていないので、また調べたところ、フリーアドレスだと届かない可能性があるとか。
連絡先であるアドレス自体は、間違っていないのですが、やはりフリーアドレスは使わない方がいいのでしょうか。ヤフーのアドレスを使っています。
ヤフーのフリーアドレスを使ったままでドメイン認証する方法はありますか?手順を教えてください。また、ほかに解決策があれば教えてください。

A 回答 (1件)

ヤフーのメールアドレスは有料のものもあるので、フリーメールとは言い切れないですが、ムームー側の規定もあるでしょうからトップページにある「問い合わせ」から直接問い合わせてはどうですか?

他の原因かもしれないですよ。
    • 0