A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.7
- 回答日時:
MicrosoftEdge、Inetmet Explorer。
MicrosoftEdgeのデザインと、Inetmet Explorerのデザインが異なるので、
EdgeのデザインとInetmet Explorerのデザインを同じサイズにすることは
出来ないようです。

No.6
- 回答日時:
添付画像の上部は、MicrosoftEdgeで開いた教えて!gooです。
添付画像の下部は、Inetmet Exploreで開いた教えて!gooです。
Inetmet Explorer、MicrosoftEdgeとでは、多少のサイズは違うけど、
質問に書かれているような、Edgeで縦横のサイズを狭めることは出来ません。
と言うよりIEとEdgeはブラウザが異なるので、サイズの変更は出来ないのでは。

No.5
- 回答日時:
IEの場合は、表示をクリック→拡大をクリックして画面の倍率をちょうせいすることは出来ますが、
MicrosoftEdgeはIEと違い倍率を調整する機能がないので、IEと同じサイズに変更をすることは
出来ないのです。
質問者が質問に添付している画像を観て気がついたのですが、ハイカラーを使っていませんか。
ハイカラーは、ウィドウの背景が黒で文字は白を示唆しています。

No.4
- 回答日時:
MicrosoftEdgeから回答をしています。
画面右上の(・・・)をクリックして設定を開きます。
設定の一覧から、お気に入りバー・
お気に入りバーを表示する→オンになっていたら、クリックしてオフにします。
元の画面に戻るので、ブラウザが縮小サイズになっているのかを確認してください。

No.3
- 回答日時:
MicrosoftEdgeてwebサイトを開いた時、お気に入りをインポートするの項目があるかとは思いますが、お気に入りをインポートしなければ、シンプルなデザインに簡素化をされます。
添付画像は、MicrosoftEdgeでYahooJAPANを開いた場面ですが、赤枠で囲まれた部分を簡素化するには、お気に入りをインポートしないことです。
但し、EdgeはMicrosoftの仕様なので、赤枠で囲まれた部分を非表示にすることは出来ません。

わざわざありがとうございます。
お気に入りはインポートしておりませんので、赤枠部分は表示されておりません。
IEの場合、タブをURLの部分と同じ行に表示することでコンパクトにすることができます。
EDGEはそれは不可能なのでしょうか。
画像で言うと、「Yahoo JAPAN」とタイトルの書かれたタブと、「www.yahoo.co.jp」とURLが書かれている欄を
並べて一行にまとめるイメージです。

No.2
- 回答日時:
MicrosoftEdgeでwebサイトを開いた時、画面右上の(・・・)をクリック、
次に、拡大マイナスをクリックして、パーセントの比較を下げます。
75パーセントでIEと比較をしてみて下さい。
No.1
- 回答日時: