お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 大学生の男性に質問です!! バイト先で出会ったどちらかといえば奥手な男性が気になっています。 シフト 2 2022/11/12 09:37
- その他(恋愛相談) 自分だけでは抱えきれない自分にとって重大な悩みがあり、どたなかアドバイスやご相談に乗って頂けたら有り 4 2023/08/02 18:04
- 友達・仲間 18歳男です。友達の話です。 高3の12月にインスタで知り合い、友達(男)になった人がいます。友達に 1 2022/09/17 00:03
- 片思い・告白 私の好きな人はインスタのストーリーはすぐ見るのにDMの返信は遅いです!ずっと家にいて暇だといってる割 1 2022/10/22 17:43
- 片思い・告白 高2男子です。 インスタでストーリーを上げてるのに返信くれないのは完璧に脈ナシですかね? DMで話し 2 2022/09/19 00:21
- その他(恋愛相談) 気になってる人が最近、ストーリー見るのが遅くなりました。 今はDMしておらず、前、DMしてた時は、気 1 2022/12/14 21:24
- 片思い・告白 好きな人はインスタのdmの返信はしないのにストーリーをあげています。 これは脈なしですかね? 2 2023/08/09 21:56
- その他(恋愛相談) 最近推しが冷たいです。 最初、推し始めた時は、リプの返信が多く、プレゼントを渡してた時もインスタのス 2 2022/09/23 21:42
- その他(恋愛相談) お相手は女性です。インスタで2日以上前に送ったdmを未読されているので、送信取り消しをして新たな話題 2 2023/03/13 12:38
- その他(悩み相談・人生相談) 最近推しが冷たいです。 最初、推し始めた時は、リプの返信が多く、プレゼントを月1で渡してた時もインス 2 2022/09/23 18:50