重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

株式会社トゥルーステージさんが運営する漫画スタジオについてご存じの方がいれば教えて欲しいのですが、去年よりトゥルーステージさんの漫画スタジオに登録してスマホで漫画を読んでいるのですが、マガジンで連載されている進撃の巨人や七つの大罪などを入荷して欲しいのですが、トゥルーステージさんのサイトでは入荷しませんか?

トゥルーステージさんの漫画サイトがいくつかあるようなので、もし進撃の巨人や七つの大罪などが見れるサイトがあったら教えて欲しいです。

どなたか教えてください!

A 回答 (1件)

私が使っているのトゥルーステージが運営している漫画魂という漫画サイトを使っていますが、にゃん丸さんがいう進撃の巨人や7つの大罪は出版社が違うため、トゥルーステージさんの漫画サイトでは見れないかと思いますよ。

私も一度同じようにトゥルーステージへ質問をしたことがあります。その時私がハマっていたゴールデンカムイという漫画ですが、漫画魂で見れないか質問をしたところ、ゴールデンカムイの出版社とは契約が無いため、今現在は見れないという回答をもらったことがあったので、にゃん丸さんの質問と同じかな?と思い回答させていただきました!

ただ、私が使っているサイトとにゃん丸さんのサイトが違うので、一概に見れませんよ、とは言えないかもしれないので、トゥルーステージさんに直接お問い合わせした方が良いと思いますよ。

メールで質問してもすぐ返事がきたので、質問してみてくださいね。

トゥルーステージさんのサイトで見れる漫画が増えればいいですね(^^)
    • 0