あなたは何にトキメキますか?

YouTubeやAmazonPrime,TUTAYA on LINEなどの、ネットを利用した動画配信サービスのテレビでの視聴方法を検討中です。

現在、DVDレコーダー(パナソニックのDMR-BWT650)、PS3をもっており、どちらもYOUTUBEの視聴ができることは確認できました。

が、前者ではメニューにAmazonPrimeがなく、後者では確認していません。
そもそもDMR-BWT650でAmazonPrimeは視聴できないのでしょうか。

また、chromeCastというものを購入すれば、YouTubeを簡単にテレビで視聴できることはわかったのですが、このChromeCastというもので、AmazonPrimeは視聴できるのでしょうか???

ご存じの方、いらっしゃいましたら、おしえてください。

すみませんが、私のような環境で

A 回答 (1件)

PS4ではPrimeありましたので、恐らくPS3もあるのではないでしょうか。

ただPS4は瞬時に電源がつき、動作音もほぼ無音なので本格的にみるならPS3売って4にアップグレードがオススメです。

ChromeCastはYouTubeは視聴出来ますが、Amazonは無理です。
    • 0