重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

23の大学院生(男)です。今まで、1度も女性とお付き合いをしたことはありません。

最近、性欲が以上に強くて困っています。

毎日、2回くらい自慰しても、街中を歩いていて綺麗な女性を見ると、普通に軽く勃起します。

何か良い方法はありますでしょうか?

ちなみに、平日は、毎日、朝9時くらいから夕方6時くらいまで研究室にこもりきりなのですが、これも原因しいるのでしょうか?

A 回答 (6件)

若いので普通だと思いますよ♪

家でこっそりオナったら楽になると思いますよ♪
    • 0

風俗行きましょう 手コキマッサージが手頃でお薦めです。

• 0

お若いですし、普通じゃないでしょうか。

好きな人とか気になる人はいませんか?
恋愛したらいいですよ。

性欲は人によりますけど、だんだんと無くなります。そんな事ない人もいますけど…。
    • 1

60の自動車整備士だが。

俺も職業柄、朝9時前から夕方6時、時として日付が変わるまで、男ばかりの職場で、女性との出会いは無かった。(事務の、おっちょこちょいの、人妻との会話以外)
俺も、その頃は、毎朝晩、硬くなった股間を握りしめ、自慰っていた。
タイプの若いお客様が来られる度に、それなりの行為を想像し、股間の一物が、痛いほど、硬く、大きくなってた。

>街中を歩いていて綺麗な女性を見ると、普通に軽く勃起します。

年頃の男なら当然、健全で、健康な証拠。
夢精現象で、快感も無く射精し、下着等を汚し、証拠隠滅を図るより、良いと思う。
俺の様に、「やる気は有るけん、体が付いて来ん!。」になる前に、自慰行為でも、快感を得、射精しな!。
その内、「お前で無ければ!」と、言う異性が現れるはず。
    • 2

性欲過多の人の食生活を考察すると、肉や油に著しく偏った食事に傾いているといった特徴があり、

大半が些か太り気味であるようです。
これは健康上においても実に好ましくなく、将来ガンや成人病の発症を誘発することにも繋がり、
出来ることなら、野菜や果実を中心とした中華料理や和食に切り替えるべきでしょう。
これによって体内のpH値のバランスが正常に保たれ、異常な性欲を抑制することとなります。
    • 3

健康な証拠、若いうちはそんなもんですよ

彼女を作って女性慣れをするとちょっとは変わるかもしれませんが、それでも溜まるもんは溜まります、普通です
    • 1