A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
彼氏、彼女の間柄にある男女が、GPSを付け合って相手の居場所を確認しなければ安心できないような恋愛は邪道です。
相手の言葉の信頼・信用を失った恋愛は成立しません。そんな相手とは別れて別の出会いに期待した方が余程健全です。
No.3
- 回答日時:
お別れを言われたんですよね?
彼は別れたと思っているのでは?
信じるも信じないも終わっていると思うよ?
次からは裏切るようなことをしないことです
彼も信用出来ない人付き合うのはしんどいことだしね
No.2
- 回答日時:
一度でも浮気してるんだったらクロでしょうね。
(-_-;)もうやめたほうがいいと思います。
信じても無駄だと思いますよ。浮気なんてしない人は絶対にしないものだから。
No.1
- 回答日時:
地下にいるとか完全に電波の入らない場所に居るとか、電池切れとかスマホの電源を切ってる時も、場所を示しませんよ
GPSが使えない状態だったらLINEも届きません
夜なので電池切れになってるのに気が付かないで寝ちゃったとか (^_^;